Copa Patrobras de Marcas: Toyota de Galid Osman na pole position em BrasÁ­lia

Denis Navarro com outro Corolla, ficou em segundo com o lÁ­der do campeonato, Ricardo MaurÁ­cio (Honda Civic), em terceiro. Ford, Mitsubishi e Chevrolet são outras montadoras presentes na largada da primeira corrida, neste domingo Á s 9h10 em BrasÁ­lia.

Galid Osman confirmou favoritismo e, a exemplo dos dois treinos deste sábado, foi o mais rápido no classificatório e larga na pole position da primeira corrida da segunda etapa da Copa Petrobras de Marcas, neste domingo Á s 9h10 no Autódromo de BrasÁ­lia. Com seu Toyota Corolla XRS ele completou os 2.919 metros da pista da Capital Federal em 1min02s189 e foi seguido de perto por outro Corolla, o de Denis Navarro, que ficou em segundo lugar com 1min02s250.

O terceiro no grid foi o lÁ­der do campeonato, Ricardo MaurÁ­cio (Honda Civic), acompanhado por outro carro da mesma montadora, o de Alceu Feldmann. A dupla Julio Campos/Gabriel Casagrande foi a mais rápida com o Chevrolet Cruze ao assegurar o quinto lugar. Leonardo Nienkotter foi o primeiro Mitsubishi Lancer GT e Vitor Meira esteve na frente entre os Ford Focus.

Na segunda prova do final de semana os oito primeiros na corrida de abertura trocam posições no grid. O vencedor larga em oitavo, o segundo em sétimo, o terceiro em sexto, o quarto em quinto, o quinto em quarto, o sexto em terceiro, o sétimo em segundo e o oitavo em primeiro.