Copa Vicar: Leandro Romera tem problemas no motor e abandona

O Mitsubishi 88 da Racequip Motosports alinhou no grid da 3ª etapa da Copa Vicar, neste domingo (18/05), em Curitiba (PR), com todos os acertos necessários para uma boa corrida para o piloto paulista Leandro Romera (TVA/Agência Trupp/Champs/Belkin/ Somarx).

Ainda nas primeiras voltas levou uma batida de Renato Rattes (SP), obrigando Romera a parar nos boxes. Mesmo assim, voltou Á  pista, conquistou posições e manteve-se na sempre como um dos mais rápidos – chegou a ser um dos cinco a estabelecer a melhor volta. Na 26ª passagem, Romera abandonou a corrida por uma falha na bomba de combustÁ­vel.

“Largamos muito bem, e o carro foi confiável e constante o tempo todo. Tanto que chegamos a marcar uma das melhores voltas da prova. Mas imprevistos acontecem e ainda não foi desta vez que marcamos nossos primeiros pontos”, revelou Romera, da Racequip Motosports.

O paulista Fábio Carreira venceu a 3ª etapa da Copa Vicar. Um toque entre Paulo Salustiano (SP) e Ruben Fontes (GO) impediu a vitória do lÁ­der do campeonato na última volta. Salustiano continua na frente, com 50 pontos.