Dakar: Jean Azevedo ganha seis posições

Brasileiro termina quarta etapa em décimo e é o 16º no geral.

Jean Azevedo conseguiu um bom resultado na quarta etapa da categoria de motos do Rali Dacar 2006, disputada entre Er-Rachidia e Ourzazate, no Marrocos. Nesta terça-feira, o piloto cruzou a linha de chegada na décima colocação, após completar um percurso de 386km no tempo de 4h37min25s.

A colocação do brasileiro o fez ganhar seis posições na tabela de classificação do campeonato pulando da 22ª para a 16ª colocação. O espanhol Isidre Esteve foi o mais rápido do dia e venceu a prova com o tempo de 4h13min01s, 24 minutos Á  frente do brasileiro.

Com o resultado, Esteve ocupa a vice-liderança de motos da competição. Na ponta da tabela está o espanhol Marc Coma, que com o segundo lugar na etapa desta terça acumula no total 4min51s de vantagem para Esteve.

Atual campeão do Rally, o francês Cyril Despres era o lÁ­der da classificação até a segunda-feira mas sofreu uma queda nesta terça e terminou a prova em quarto, caindo para a terceira colocação no geral.