Euroformula Open: Felipe Drugovich completa temporada perfeita cm duas vitórias em Barcelona

Campeão da temporada o brasileiro Felipe Drugovich (RP Motorsport) encerrou o ano com duas vitórias, no Circuito de Barcelona, na Espanha.

Drugovich venceu a primeira prova, com o argentino Marcos Siebert (Campos) e o holandês Bent Viscaal (Teo Martin) completando o pódio.

Mais dois brasileiros disputaram a prova: Matheus Iorio (Carlin) terminou em quinto, e Guilherme Samaia (RP Motorsport) em sétimo.

Drugovich encerrou o ano com a sua 14ª vitória, em 16 provas disputadas. Viscaal e Siebert novamente completaram o pódio.

Samaia terminou em sexto. Iorio abandonou.

Drugovich somou 405 pontos. Viscaal, o vice-campeão, somou 246 pontos, seguido por Siebert com 195. Iorio foi o quarto com 178, seguido pelo norte-americano Cameron Das (Carlin) com 154. Samaia fechou os seis primeiros, com 94 pontos. O brasileiro Christian Hahn, que não disputou a etapa final, terminou em décio, com 29 pontos.

Drugovich também foi Campeão Espanhol de F-3 (campeonato que compreendeu a etapa de Estoril em Portugal, e as de Jerez e Barcelona, na Espanha). Ele somou 157 pontos, 53 a mais do que Viscaal.