F-Abarth European Series: Campeonato é aberto em ValÁªncia

Valência, na Espanha, recebeu a etapa inaugural da F-Abarth European Series. A Jenzer Motorsport dominou as duas provas com duas dobradinhas.

Prova 1:

No sábado (07/05), o suÁ­ço Patric Niederhauser venceu a primeira prova da história da categoria, seguido pelo parceiro de equipe, o russo Sergey Sirotkin. O russo Lorenzo Camplese (BVM) completou o pódio.

O brasileiro Nicolas Costa (Cram) terminou em 4º. O pole-positon, o suÁ­ço Michael Heche (BVM) abandonou na 11ª volta.

Prova 2:

No domingo (08/05), Sirotkin venceu com Niederhauser em 2º. O indonésio Dustin Sofyan (Eurointernational) foi o 3º.

Costa terminou na 10ª posição. 14 pilotos disputaram Á  etapa.

Niederhauser lidera o campeonato, com 32 pontos (a primeira prova soma mais pontos). Sirotkin soma 29 pontos. Costa é o 5º com 11 pontos.

A próxima etapa acontece em Misano, na Itália, nos dias 05 e 06 de junho.