F1: Revista elege Raikkonen como melhor piloto de 2007

Embora a grande sensação de 2007 tenha sido o ótimo desempenho de Lewis Hamilton, que disputou a sua primeira temporada pela Fórmula 1 e dominou a maioria dos Grandes Prêmios, a revista inglesa Autosport elegeu Kimi Raikkonen como o melhor piloto do ano.

De maneira bastante improvável, o corredor da Ferrari venceu o tÁ­tulo da Fórmula 1 no último GP, disputado em Interlagos, no Brasil. Com isso, deixou o novato inglês e seu companheiro Fernando Alonso, de mãos vazias. Ambos os pilotos da McLaren ficaram em segundo e terceiro lugar.

Na quarta colocação, a revista inglesa colocou o vice-campeão do Mundial de Rali, Marcus Gronholm. Já o dono do tÁ­tulo da categoria, Sebastien Loeb, aparece na quinta posição. O britânico Jenson Button, que teve uma péssima temporada com a Honda na Fórmula 1, foi o sexto melhor de 2007.