F3 Japonesa: Streit é quarto na primera, e Carbone sobe ao pódio na segunda

O carioca Roberto Streit, da equipe Inging Motorsport, foi o quarto colocado neste sábado (dia 1º) na etapa de abertura da temporada 2006 da Fórmula 3 Japonesa, realizadan nesse final de semana em Fuji.

A vitória na estréia do campeonato ficou com o alemão Adrian Sutil, da equipe Tom’s, que completou as 15 voltas em 24min08s852. Ainda subiram ao pódio os japoneses Koodai Tsukakoshi, em segundo, e Kazuya Oshima, em terceiro. Outro brasileiro na categoria, o paulista Fábio Carbone, terminou em 13º.

Na segunda corrida, realizada nesse domingo uma batida na oitava volta acabou tirando o piloto da equipe Inging Motorsport da disputa.

A vitória ficou com o piloto japonês Kazuya Oshima, da equipe Tom’s, que completou as 21 voltas em 35min08s369. O neozelandês Jonny Reid subiu ao pódio em segundo e o brasileiro Fabio Carbone terminou em terceiro. Na etapa de sábado, o vencedor foi o alemão Adrian Sutil, também da Tom’s.