F3 Sulamericana: Leonardo Cordeiro larga na segunda fila

Em uma das tomadas de tempos mais disputadas do Sul-Americano de F-3 nos últimos tempos, Leonardo Cordeiro, o mais jovem piloto do campeonato, ficou com o terceiro tempo e vai abrir a segunda fila da prova que, neste sábado, abre a rodada dupla da categoria no circuito paulista de Interlagos. Ele ficou 28 milésimos atrás do pole Dennis Navarro. O segundo, com 12 milésimos de desvantagem, foi Pedro Nunes. Os três primeiros são companheiros na Cesário Fórmula.

A disputa entre os pilotos da equipe paulista se manteve aberta até o último instante. Quando faltava menos de 1 minuto para o fim do treino, a volta mais rápida era de Leonardo. Segundos antes de o cronÁ´metro zerar, ele foi superado pelo então segundo colocado Pedro Nunes. Mas, Navarro ainda encontrou tempo para uma volta voadora e superou os dois. Apesar da boa expectativa para a prova, Leonardo lamentou o resultado. “Poderia ter virado ainda melhor, mas apagou a luz do painel que indicava o giro do motor e o momento ideal para a troca de marchas e eu fiquei sem estas importantes referências”, explicou o piloto de São José dos Campos.

A prova deste sábado começa Á s 16h30min. No domingo, a largada será Á s 16h30min.