GP2 Series: Di Grassi faz o melhor tempo em testes em Paul Ricard

De volta à Fórmula GP2 depois de não ter conseguido um lugar na Fórmula 1 este ano, Lucas di Grassi dá mostras de que vai lutar pelo título da categoria de base. Nesta quinta-feira, ele foi o piloto mais rápido dos treinos coletivos realizados no circuito francês de Paul Ricard.

O paulista marcou 1:08.841 na melhor das 39 voltas que deu e foi seguido de perto por seu companheiro de Racing Engineering, o espanhol Dani Clos, responsável por um tempo 0s120 mais lento. Outro brasileiro na pista, Alberto Valério, da Piquet Sports, foi o 13º colocado, seis posições à frente de Diego Nunes.

Na sessão desta quarta, Di Grassi havia sido o segundo melhor, atrás apenas de Javier Villa, dono do quarto lugar do dia. Os treinos seguem até essa sexta e a temporada 2009 começa apenas em 9 de maio, em Barcelona – até lá, será finalizado o campeonato da GP2 Ásia.

Confira os tempos do dia na GP2:
1: Lucas Di Grassi (BRA/Racing Engineering) – 1min08s841 (39 voltas)
2: Dani Clos (ESP/Racing Engineering) – 1min08s961 (44)
3: Pastor Maldonado (VEN/ART) – 1min08s985 (33)
4: Javier Villa (ESP/Super Nova) – 1min09s076 (38)
5: Vitaly Petrov (RUS/Barwa Campos) – 1min09s100 (30)
6: Kamui Kobayashi (JAP/DAMS) – 1min09s220 (46)
7: Nico Hulkenberg (ALE/ART) – 1min09s326 (30)
8: Jérome D’Ambrosio (BEL/DAMS) – 1min09s383 (30)
9: Romain Grosjean (FRA/Barwa Campos) – 1min09s424 (38)
10: Davide Rigon (ITA/Trident) – 1min09s429 (41)
11: Luca Filippi (ITA/Super Nova) – 1min09s437 (35)
12: Roldán Rodríguez (ESP/Piquet GP) – 1min09s469 (31)
13: Alberto Valerio (BRA/Piquet GP) – 1min09s527 (30)
14: Karun Chandhok (IND/Ocean) – 1min09s564 (25)
15: Andreas Zuber (AUT/FMS) – 1min09s564 (13)
16: Davide Valsecchi (ITA/Durango) – 1min09s598 (17)
17: Hamad Al Fardan (BAH/Trident) – 1min09s604 (45)
18: Sergio Perez (MEX/Arden) – 1min09s649 (42)
19: Diego Nunes (BRA/iSport) – 1min09s815 (37)
20: Michael Herck (MON/DPR) – 1min09s831 (33)
21: Giedo Van der Garde (HOL/iSport) – 1min10s170 (37)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *