GP2 Series: Di Grassi faz o melhor tempo em testes em Paul Ricard

De volta Á  Fórmula GP2 depois de não ter conseguido um lugar na Fórmula 1 este ano, Lucas di Grassi dá mostras de que vai lutar pelo tÁ­tulo da categoria de base. Nesta quinta-feira, ele foi o piloto mais rápido dos treinos coletivos realizados no circuito francês de Paul Ricard.

O paulista marcou 1:08.841 na melhor das 39 voltas que deu e foi seguido de perto por seu companheiro de Racing Engineering, o espanhol Dani Clos, responsável por um tempo 0s120 mais lento. Outro brasileiro na pista, Alberto Valério, da Piquet Sports, foi o 13º colocado, seis posições Á  frente de Diego Nunes.

Na sessão desta quarta, Di Grassi havia sido o segundo melhor, atrás apenas de Javier Villa, dono do quarto lugar do dia. Os treinos seguem até essa sexta e a temporada 2009 começa apenas em 9 de maio, em Barcelona – até lá, será finalizado o campeonato da GP2 Ásia.