GP2 Series: Grosjean lidera treino livre em Silverstone

O francês Romain Grosjean liderou o treino livre da GP2 no circuito de Silverstone, nesta sexta-feira. A sessão de 30 minutos faz parte da programação da quinta rodada dupla da temporada 2008 da categoria.

Grosjean marcou sua melhor volta em 1:27.411, dois décimos de segundo na frente do inglês Mike Conway. O italiano Luca Filippi, companheiro do francês na equipe ART, foi o terceiro mais rápido. O lÁ­der do campeonato, o veterano Giorgio Pantano, ficou em quarto.

O japonês Kamui Kobayashi, testador da Toyota na Fórmula 1, completou os cinco primeiros. O melhor brasileiro foi Lucas di Grassi, vice-campeão da GP2 Series no ano passado e piloto de testes da Renault.

Bruno Senna, segundo colocado na classificação sete pontos atrás de Pantano, apareceu em décimo. Alberto Valério foi o 20°, Diego Nunes o 21° e Carlos Iaconelli o 26°.