Kart: Gustavo Myasava correrá em Cascavel

O cascavelense Gustavo Myasava completa no próximo dia 23 um ano de kart e domingo irá correr pela primeira vez em sua cidade depois do tÁ­tulo do Sul-brasileiro.

O Kartódromo Municipal de Cascavel sedia domingo (dia 03/6), a segunda etapa do Campeonato Regional Oeste do Paraná de Kart, reunindo competidores de todo o estado e também do Paraguai.

Entre as atrações da prova está o cascavelense Gustavo Myasava, da equipe Moinho Tradição/Massas Vicari/Sapattus/Edi Bijoux, que no mês passado sagrou-se campeão da categoria Cadete do Campeonato Sul-brasileiro, quando venceu a etapa decisiva do certame em Curitiba. Estará será a primeira vez que Gustavo irá correr em sua cidade depois da conquista do Sul-Brasileiro. Nesta prova ele também estará comemorando seu primeiro ano de kart, uma vez que estreou no dia 23 de junho do ano passado. Neste primeiro ano no esporte motor, ele conquistou os tÁ­tulos de vice-campeão paranaense da Cadete no passado e o tÁ­tulo de campeão Sul-brasileiro nesta temporada.

Segundo Gustavo Myasava, a segunda etapa do Regional Oeste do Paraná será muito difÁ­cil em função do nÁ­vel técnico dos adversários, mas está preparado para brigar pela vitória. “Precisamos da vitória para brigar pela liderança do campeonato. Estamos em sexto na classificação, com uma diferença de 13 pontos para o lÁ­der”, enfatiza Gustavo.

A classificação da categoria Honda (Cadete) após a 1ª etapa do Regional Oeste de Kart do Paraná é a seguinte: