Mercedes Benz Challenge: Definidos os grids em Curitiba

Cello Nunes e Witold Ramasauskas serão os responsáveis por puxarem os grids da quinta etapa da Mercedes-Benz Challenge neste domingo.

Cello Nunes e Witold Ramasauskas serão os responsáveis por puxarem os grids da quinta etapa da Mercedes-Benz Challenge neste domingo, no Autódromo de Curitiba. O treino de classificação realizado na tarde deste sábado mostrou equilÁ­brio nas disputas e posições definidas por milésimos.

Na categoria CLA45AMG, a primeira posição é inédita. O paulista Cello Nunes garantiu sua primeira pole-position na carreira após cravar o segundo tempo no treino e contar com a desclassificação do mineiro Edson Jr por falta de peso mÁ­nimo. O lÁ­der do campeonato, Cesar Fonseca, ficou com o quinto tempo.

O lÁ­der da categoria C300 Cup, Witold Ramasauskas confirmou o bom momento e conquistou mais uma pole-position. Ao seu lado, o vice-lÁ­der Vinny Azevedo, repetindo a primeira fila de três das cinco etapas.Â

As corridas da Mercedes-Benz Challenge terão largada Á s 8h55, com transmissão pelo youtube da categoria, e Á s 12h00, ao vivo para todo o Brasil através da TV Cultura e Rede FamÁ­lia.