NASCAR XFINITY Series: Cole Custer vence no Chicagoland Speedway

Cole Custer (Stewart-Haas Racing with Biagi-DenBeste Ford) venceu no sábado (30/06) a Camping World 300, no Chicagoland Speedway, 15ª etapa da NASCAR XFINITY Series. Foi a quarta vitória de Custer no ano, e sexta na categoria. Joey Logano (Team Penske Ford) e Michael Annett (JR Motorsports Chevrolet) completaram os três primeiros.

Custer dominou a prova, liderando 151, das 200 voltas disputadas. O piloto do Ford #00 recebeu a bandeira quadriculada com 2s917 de vantagem sobre Logano (que alinhou na pole e venceu o segundo estágio. Custer venceu o primeiro).

Christopher Bell (Joe Gibbs Racing Toyota) terminou em segundo, mas foi desclassificado na vistoria pÁ´s-corrida, por irregularidades no carro. Michael Annett (JR Motorsports Chevrolet) passou para terceiro.

Brandon Jones (Joe Gibbs Racing Toyota) terminou em quarto, seguido por Austin Cindric (Team Penske Ford).

LÁ­der do campeonato Tyler Reddick (Richard Childress Racing Chevrolet) foi o oitavo.

Reddick soma 693 pontos, seguido por Custer com 622.

A próxima etapa acontece no Daytona International Speedway, no dia 05 de junho.