NASCAR Camping World Truck Series: Grant Enfinger vence no Lucas Oil Indianapolis Raceway Park

Grant Enfinger (GMS Racing/Chevrolet) venceu a TSport 200, no Lucas Oil Indianápolis Raceway Park, 17 ª etapa da NASCAR Camping Truck Series, e primeira dos Playoffs. Foi a sua primeira vitória no ano, e sétima na categoria. Ben Rhodes (ThorSport Racing/Toyota) e Zane Smith (Front Row Motorsports/Ford) completaram os três primeiros.

A prova terminou na prorrogação, com sete volta a mais do que o programado. Enfinger venceu com 0s477 de vantagem sobre Rhodes. Zane Smith foi o terceiro.

Com a vitória Enfinger garantiu a sua vaga na próxima fase dos Playoffs.

Stewart Friesen (Halmar Friesen Racing/Toyota) terminou em quarto, seguido por Stewart Friesen (Halmar Friesen Racing/Toyota), Tyler Ankrum (Hattori Racing Enterprises/Toyota) e o estreante Layne Riggs (Halmar Friesen Racing /Toyota).

Vencedor do segundo estágio Ty Majeski (ThorSport Racing/Toyota) foi o oitavo, depois de liderar 71 voltas. LÁ­der por 75 voltas, e vencedor do segundo primeiro estágio, John Hunter Nemechek (Kyle Busch Motorsports/Toyota), foi o décimo.

Zane Smith lidera os Playoffs com 2079 pontos, seguido por Rhodes com 2065.

A próxima etapa, no Richmond Raceway, acontece no dia 13 de agosto.