NASCAR Monster Energy Cup Series: Kevin Harvick vence a All-Star Race

Kevin Harvick (Ford) venceu neste sábado a All-Star Race, prova extracampeonato da Monster Energy NASCAR Cup Series, disputada no Charlote Motor Speedway. Foi a segunda vitória de Harvick na prova (a primeira em 2007).

Harvick dominou a prova, liderando 36 das 80 voltas programadas, e vencendo três, dos quatro estágios (30-20-20-10 voltas). Faturando o prêmio de Um Milhão de Dólares.

Daniel Suarez (Ford) terminou em segundo, seguido por Denny Hamlin (Toyota).

Denny Hamlin (Toyota) foi o quarto, seguido por Chase Elliot (Chevrolet) e Jimmie Johnson (Chevrolet). Kyle Larson (Chevrolet), A.J.Almendinger (Ford), Kyle Busch (Toyota), vencedor do segundo estágio, e Kasey Kahne (Chevrolet) completaram os dez primeiros.

No final do terceiro estágio aconteceu o maior acidente da prova, envolvendo oito carros. Martin Truex Jr. (Toyota) escorregou na curva quatro, acertando Kurt Busch (Ford), e iniciando uma sucessão de batidas que envolveram Kyle Busch, Matt Kenseth (Ford), Clint Bowyer (Ford), Ricky Stenhouse Jr. (Ford) Austin Dillon (Chevrolet).

A próxima etapa, válida pelo campeonato, acontece no dia 27 de maio, a Coca-Cola 600, também no Charlotte Motor Speedway.