NASCAR Nationwide Series: Brad Keselowski vence em Chicago

Brad Keselowski (Dodge) venceu neste sábado (17/09), a Dollar General 300, no Chicagoland Speedway, 28ª etapa da NASCAR Nationwide Series. Foi a 3ª vitória do atual campeão no ano, e 15ª na categoria. Carl Edwards (Ford) e Brian Scott (Toyota) completam os três primeiros.

Keselowski dominou a prova, liderando 158, das 200 voltas disputadas. Carl Edwards, que ficou sem combustÁ­vel pouco antes de um pit stop, na 124º volta, perdendo a chance de vencer, terminou em 2º.  Scott, que largou na pole, foi o 3º.

Aric Almirola (Chevrolet) terminou em 4º, seguido por Sam Hornish Jr. (Dodge) e Elliott Sadler (Chevrolet). LÁ­der do campeonato, Ricky Stenhouse Jr. (Ford) chegou em 8º.

A prova teve três bandeiras amarelas, por onze voltas. As 130 voltas finais foram em bandeira verde.

Stenhouse Jr. soma 986 pontos, 14 a mais do que Sadler.

A próxima etapa acontece em Dover, no dia 1º de outubro.