NASCAR Nationwide Series: Justin Allgaier vence pela primeira vez

Justin Allgaier (Dodge) venceu no sábado (20/03), a Scott’s Turf Builder 300 no Bristol Motor Speedway, 4ª etapa da NASCAR Nationwide Series. Foi a primeira vitória de Allgaier na categoria. Seu parceiro na Penske Racing, Brad Keselowski, terminou em 2º, seguido por Kyle Busch (Toyota).

Faltando 27 voltas para o final aconteceu a última relargada da prova, com Allgaier assumindo a liderança. Allgaier e Brad Keselowski passaram a duelar lado a lado pela vitória até a bandeirada final. Foi a primeira vitória da Dodge desde a de Kasey Kahne, também em Bristol, em agosto de 2007.

Busch foi o 3º, com Carl Edwards (Ford), na 4ª posição e Kavin Harvick (Chevrolet) em 5º. Greg Biffle (Ford) completou os seis primeiros.

Quem não ficou nada satisfeito ao final da prova foi Joey Logano. Ele vinha em 5º quando na volta final da prova levou um toque na traseira de Harvick, rodando. Logano terminou em 14º, e tentou confrontar Harvick nos pits, após a corrida, sendo contido pela sua equipe.

Edwards lidera o campeonato com 670 pontos.

A próxima etapa acontece no dia 03 de abril, no Nashville Superspeedway.