NASCAR Sprint Cup Series: Matt Kenseth vence em New Hampshire

Matt Kenseth (Joe Gibbs Racing) venceu no domingo (18/07) a New Hampshire 301, no New Hampshire Motor Speedway, 19ª etapa da NASCAR Sprint Cup Series. Foi a segunda vitória de Kenseth no ano. Tony Stewart (Stewart-Haas Racing) e Joey Logano (Team Penske) completaram os três primeiros.

Kenseth assumiu a liderança, em definitivo, ao superar o parceiro de equipe Denny Hamlin, na 277ª volta. No final, Kenseth recebeu a bandeirada com 1s982 de vantagem sobre Stewart. Logano foi o terceiro.

Kevin Harvick (Stewart/Haas) terminou em quarto, seguido por Greg Biffle (Roush).

Jamie McMurray (Ganassi), Ryan Newman Childress), Kyle Busch (Gibbs), Hamlin e Ricky Stenhouse Jr. (Roush) fecharam os dez primeiros. Busch liderou o maior número de voltas, 133 de 301 disputadas.

Martin Truex Jr. (Furniture Row) 123 voltas. Mas Teve problemas de embreagem nas votlas finais, terminando apenas na 16ª posição.

Substituindo Dale Earnhardt Jr. (afastado por problemas de saúde) Alex Bowman (Hendrick) andou boa parte da prova entre os dez primeiros. Mas um pneu furado na 273 volta, mandou o carro para o muro.

O maior acidente da prova aconteceu faltando 17 voltas para o final. E envolveu Carl Edwards (Gibbs), Kyle Larson (Ganassi), Newman e Kasey Kahne (Hendrick).

Harvick lidera o campeonato com 636 pontos, seguido por Keselowski com 622.
A próxima etapa, no Indianápolis Motor Speedway, acontece no dia 24/07.