NASCAR XFINITY Series: Cole Custer vence em Kentucky

Cole Custer (Stewart-Haas Racing with Biagi-DenBeste Racing Ford) venceu no sábado (12/07) a Alsco 300, no Kentucky Speedway, 17ª etapa da NASCAR XFINITY Series. Foi a quinta vitória de Custer no ano, e sétima na categoria. Christopher Bell (Joe Gibbs Racing Toyota) terminou em segundo, seguido por Tyler Reddick (Richard Childress Racing Chevrolet).

Sem nenhuma bandeira amarela nas 104 voltas finais, Custer assumu a ponta na 111ª volta (de 200 programadas), ao ultrapassar o parceiro de equipe Chase Briscoe. No restante da prova, Custer perdeu a liderança apenas por três voltas, durante um ciclo de pit stops em bandeira verde.  No final o piloto do Ford #00 venceu com 1s651 de vantagem sobre Bell (que venceu os dois primeiros estágios).

LÁ­der do campeonato Reddick foi o terceiro. Michael Annett (JR Motorsports Chevrolet) terminou em quarto, seguido por Briscoe, o ultimo que terminou na volta do lÁ­der.

Noah Gragson, Justin Allgaier e Ryan Truex, os três da JR Motorsports, Ryan Sieg (RSS Racing Chevrolet) e Justin Haley (Kaulig Racing Chevrolet) completaram os dez primeiros.

Reddick lidera o campeonato com 764 pontos, seguido por Bell com 697 e Custer com 689.

A próxima etapa acontece no New Hampshire Motor Speedway, no dia 05 de julho.