NASCAR XFINITY Series Justin Allgaier vence em Phoenix

Justin Allgaier (JR Motorsports Chevrolet) venceu no sábado (09/11) a Desert Diamond West Valley Casino 200, no ISM Raceway, em Phoenix, no Arizona, penúltima etapa da NASCAR XFINITY Series, sexta dos Playoffs, e última do Round of 8. Foi a primeira vitória de Allgaier no ano, e 11ª na categoria. Cole Custer (Stewart-Haas Racing with Biagi-DenBeste Racing Ford) e Tyler Reddick (Richard Childress Racing Chevrolet) completaram os três primeiros.

Allgaier liderou 85, das 200 voltas disputadas. Assumindo a ponta, em definitivo, faltando 66 voltas para o final. Para vencer com 0s810 de vantagem sobre Custer. Atual campeão Reddick foi o terceiro.

John Hunter Nemechek (GMS Racing Chevrolet) terminou em quarto, seguido por Zane Smith (JR Motorsports Chevrolet).

Pole-position Christopher Bell (Joe Gibbs Racing Toyota) venceu os dois primeiros estágios, e liderou 92 voltas. Mas no terceiro estágio levou uma punição, por excesso de velocidade nos pits, e depois rodou. Termnando apenas na 16ª posição.

Com os resultados foram definidos os quatro classificados para a decisão do campeonato: Allgaier, Bell, Reddick e Cuter. Todos com 4 mil pontos.

A decisão acontece no Miami Homestead Speedway, no dia 16 de novembro.