Pro Mazda Championship: Spencer Pigot vence as duas provas em São Petersburgo

O norte-americano Spencer Pigot (Juncos Racing) venceu as duas provas da etapa de abertura do Pro Mazda Championship Presented by Cooper Tires, disputadas em São Petersburgo, nos EUA.

No sábado (29/03), Pigot alinhou na pole e venceu a primeira prova de ponta a ponta. Seu parceiro de equipe, o norte-americano Kyle Kaiser completou a dobradinha da Juncos Racing. O canadense Scott Hargrove (Cape Motorsports w/WTR) fechou o pódio.

Estreando na categoria, o brasileiro Pipo Derani (Team Pelfrey) terminou em quarto.  O também brasileiro Nicolas Costa (M1 Racing), após se envolver em um toque na primeira volta, terminou em oitavo.

Neste domingo (30/03), Pigot venceu novamente alinhou na pole e venceu de ponta a ponta. Kaiser repetiu a dobradinha da Juncos Racing. Derani, em terceiro, conquistou o seu primeiro pódio na categoria.

Costa abandonou com problemas mecânicos na 19ª volta.

A próxima etapa, no Barber Motorsports Park, acontece entre os dias 26 e 27 de abril.