Rally Dakar: Chuva interrompe oitava etapa

Devido Á s fortes chuvas, que alagaram o percurso, entre as cidades argentinas de Salta e San Miguel de Tucumán, a organização do Rally Dakar decidiu interromper a etapa. O trajeto já havia sido reduzido de 492 km para 247km.

Com os rios transbordados, apenas dez pilotos chegaram ao final do percurso. Contudo o resultado ainda não foi validado.

Os caminhões sequer largaram para a etapa. Apenas as motos e quadriciclos tiveram os resultados validados.

Entre os quadriciclos, vitória do sul-africano Sarel van Biljon, seguido pelo lÁ­der da prova, ao argentino Marcos Patronelli.

O espanhol Joan Barreda venceu entre as motos. O francês David Casteu aproveitou os problemas de Olivier Pain, que terminou apenas na 64ª, e tomou a liderança da prova do parceiro de equipe e compatriota.

O brasileiro Jean Azevedo terminou no 103º lugar, ocupa a 33ª colocação no geral.Â