Rally: Paranaenses lideram Rally de Barretos

Neves/Maestrelli e Bibas/Cavassin fazem dobradinha na primeira especial.

As duplas MaurÁ­cio Neves/Clécio Maestrelli e Fellipe Bibas e Emerson Cavassin confirmaram o bom desempenho no prólogo do Rally de Barretos e fizeram dobradinha na primeira prova especial da etapa de abertura do Campeonato Brasileiro de Cross Country, hoje, nesta cidade do noroeste paulista. Em terceiro ficou a dupla Guiga Spinelli/Marcelo Vivolo, da equipe oficial Mitsubishi. O resultado confirma também que o programa de desenvolvimento da equipe Promacchina levado a cabo durante as provas do Campeonato Paulista foi bastante válido, como explica Neves:

“Sem dúvida este é apenas o primeiro dia do rally, mas os resultados obtidos até agora mostram que nossa proposta de desenvolver a Mitsubishi Evo Promacchina tanto em nossa pista de testes quanto nos ralies do Campeonato Paulista mostrou-se bastante acertada.”

Para Fellipe Bibas, o percurso da especial de hoje “demandou bastante das tripulações e do equipamento. Enfrentamos trechos de ala velocidade e algumas erosões que exigiram muita atenção”.

O rally de Barretos continua amanhã com a disputa da segunda especial e de um superprime no Parque do Peão. Os 10 mais ao final da primeira prova especial de classificação foram:

1.)     Mauricio Neves/Clécio Maestrelli, PR/PR, Mitsubishi Evo Promacchina, 38m49s70