Spyder Race Brasileiro: Raijan Mascarello é pole position em Curitiba

O mato-grossense da Guerra Motorsport conquistou a pole position em Curitiba, a terceira consecutiva.

A terceira pole position consecutiva do piloto Raijan Mascarello (Guerra Motorsport) chegou de forma especial: no local da primeira vitória e com a famÁ­lia por perto! O piloto do protótipo n° 15 conquistou seu melhor tempo durante a última tentativa, e com o tempo de 1min28s349 superou em 0s149 o até então primeiro colocado, o paranaense Jair Bana (G-Stage).

Estreando pela categoria esse final de semana, o curitibano conquistou o segundo melhor tempo, mas foi desclassificado por irregularidade técnica e largará no final do grid nesse domingo.

Andando muito bem no final de semana, Fulvio Marote (RJ Racing) largará na segunda colocação; o campeão de 2010 liderou grande parte do treino, mas foi surpreendido pela volta de Mascarello. Fernando Fortes (SP Mec) que sofreu com problemas no módulo da injeção eletrÁ´nica marcou o quarto melhor tempo na categoria, seguido pelo seu companheiro de equipe e lÁ­der da temporada, o paulista Fabio Perez; Henrique Assunção (RJ Racing) e Thiago Penido (RSports) marcaram o sexto e sétimo melhores tempos respectivamente.

Ao final da sessão, Raijan  não escondia a felicidade pela terceira conquista consecutiva: â€œÉ muito bom, três poles nas três últimas corridas. Em Campo Grande terminamos em segundo lugar, na última (Santa Cruz do Sul) vencemos… quem sabe amanhã (domingo) conquistamos mais uma vitória”, comemorou o piloto que está na luta pelo tÁ­tulo de 2011.

Os protótipos retornam Á  pista nesse domingo (20/11) com o treino de aquecimento as 9h30; as 11h30 acontece a largada da 6ª etapa do Campeonato Brasileiro de Spyder Race com duração de 45 minutos.