Stock Car: Cavaleiro Sports entra no Q2 no treino classificatório no Velo CittÁ

O grid para a segunda etapa da temporada 2019 da Stock Car, que acontece nesse final de semana em Mogi Guaçu, no circuito do Velo CittÁ , no interior de São Paulo, foi definido na tarde deste sábado, onde a equipe Cavaleiro Sports entrou na disputa pelo Q2.

O resultado foi positivo para o dono do carro #110, o piloto Felipe Lapenna que conseguiu buscar uma boa posição e saiu satisfeito com o trabalho feito pela equipe mesmo tendo um pneu furado durante a sessão. “Hoje foi um bom dia no Velo CittÁ , vamos largar em décimo terceiro, entramos para disputar o Q2, foi uma pena, mas, infelizmente, um pneu meu acabou furando e perdemos um pouco de tempo e não conseguimos avançar mais, mas amanhã dá para fazer uma boa corrida, tentar chegar entre os dez e conto com a ajuda dos votos no Fan Push para ter esse botão extra no carro”, contou o piloto Felipe Lapenna.

Companheiro de equipe de Lapenna, Denis Navarro não conseguiu o desempenho que esperava e vai largar da vigésima quarta posição na prova deste domingo que tem a largada da prova 1 marcada para Á s 13h e a segunda corrida começará Á s 14h15, ambas com transmissão ao vivo do Sportv.