Stock: Daniel Serra vence a Corrida do Milhão

Daniel Serra (Eurofarma RC) venceu neste domingo (01/07) a Corrida do Milhão, em Curitiba, nona etapa da temporada. Marcos Gomes e Cacá Bueno, parceiros na Cimed Racing, completaram o pódio.

Pole-position Serra dominou a prova, perdendo a liderança apenas quando fez o seu pit stop obrigatório, na volta 18. De volta a pista Serra superou Thiago Camilo (Ipiranga Racing) e retomou a ponta.

Na volta final dez pilotos ficaram sem combustÁ­vel, incluindo Camilo, que vinha em segundo lugar.

No final Serra recebeu a bandeirada com 2s696 de vantagem sobre Gomes. Bueno completou o pódio.

“Dinheiro extra entrando na conta é sempre bom, estou cheio de boleto em casa para pagar. A equipe fez um trabalho sensacional, um dos melhores carros que eu já guiei na Stock Car. Dessa vez o Meinha conseguiu se superar, a equipe fez um trabalho fantástico. Sou eu que subo no pódio, mas o trabalho deles é essencial”, declarou Serra, que faturou o prêmio de R$ 1 milhão.

Rubens Barrichello (Full Time Sports) terminou em quarto, seguido por Julio Campos (Prati-Donaduzzi Racing) e Max Wilson (RCM Motorsport). Cesar Ramos (Blau Motorsport), Vitor Genz (Eisenbahn Racing Team), Gabriel Casagrande (Vogel Motorsport) e Guilherme Salas (Vogel Motorsport) fecharam os dez primeiros.

A prova teve apenas um acidente de maiores proporções. Logo na primeira curva vários carros saÁ­ram da pista, com Antonio Pizzonia (Prati-Donaduzzi Racing) rodando e acertando vários carros. Na confusão apenas Denis Navarro (Cimed Racing Team) abandonou.

Durante as paradas nos boxes Ricardo Zonta (Shell Racing) atropelou um pneu que estava solto no boxe de Ricardo Mauricio (Eurofarma RC), mas sem atingir ninguém. Genz também atropelou um pneu, do boxe de Barrichello.

Barrichello, Bia Figueiredo ((Full Time Academy), Felipe Fraga (Cimed Racing Team), Camilo, Cacá Bueno e Átila Abreu(Shell Racing) foram os seis pilotos mais votados na eleição do Hero Push, o aviso de que teriam um push extra, além dos oito já concedidos pela organização.

Serra assumiu a liderança do campeonato com 142 pontos, seguido por Camilo com 126.

A próxima etapa acontece no dia 23 de julho, em Curvelo, no interior de MG.