Super Clio: André Bragantini marca o terceiro tempo para a sexta etapa

O piloto faz sua estréia na categoria e neste domingo vai disputar também a Copa Clio que terá largada Á s 11h05 e a Super Clio Á s 13h00.

O piloto André Bragantini Júnior (Eurofarma) vai largar na terceira posição no grid de largada da sexta etapa da Super Clio, prova que será disputada neste domingo (20) no Autódromo Internacional de Curitiba. Na tarde deste sábado, o piloto fez sua estréia na categoria, largou em segundo, mas foi obrigado a abandonar depois de 13 voltas e a vitória da quinta etapa ficou com Rafael Sperafico, após 22 voltas.

Na quinta etapa da Super Clio, a disputa foi acirrada pelas primeiras colocações e só foi definida nas últimas voltas. “O carro estava ótimo, eu tinha a chance de ganhar a prova, deixei para atacar no final, mas infelizmente meu acelerador travou e forcei uma rodada para não bater em ninguém. Como estava com problemas no motor de arranque fui obrigado a abandonar”, ressaltou André Bragantini Júnior.

Para a sexta etapa a pole position é de Wagner Ebrahim que fez o tempo de 1:33.152, média de 142,79Km/h e a segunda colocação de Aldo Piedade Júnior e a terceira de André Bragantini que ficou a apenas 0.981 de Ebrahim.

O piloto paulista erradicado em Curitiba, André Bragantini Júnior, diz que essas duas etapas da Super Clio são de reconhecimento do carro durante as corridas. “Corro sem responsabilidade de pontuar, por isso farei uma corrida tranqüila. O pódio nÁ o veio na primeira etapa, mas estou bem animado, vou tentar alcançar nesta segunda prova”, comentou o piloto que na Super Clio está pela equipe RC Competições, com a supervisão de seu pai André Bragantini.

No domingo, a largada da 7ª etapa da Copa Clio será Á s 11h05, com transmissão ao vivo pela Rede TV e a prova da 6ª etapa da Super Clio Á s 13h05 será transmitida ao vivo pela Band e SporTV e a 9ª etapa da Fórmula Renault Á s 14h28.

Resultado do treino classificatório para a sexta etapa da Super Clio para este domingo (20):
1º) Wagner Ebrahim (PR), 1:33.152, média de 142.79 Km/h