TNT Superbike: Corano é pole 0s009 Á  frente de Zandavalli

Diferença entre os dois primeiros no treino classificatório foi de nove milésimos de segundo. Corrida deste domingo começa Á s 15 horas

Bruno Corano conquistou neste sábado (7) a pole-position para a quinta etapa do TNT Superbike. Com uma volta cronometrada em 1min40s638, Á  média horária de 154,14 quilÁ´metros, o piloto paulista assegurou a primeira posição no grid da corrida que será disputada neste domingo (8) no Autódromo José Carlos Pace, no bairro paulistano de Interlagos. A corrida, com 28 participantes, marca o inÁ­cio da segunda metade da competição.

Corano terá a seu lado, na primeira fila do grid, o paranaense Maycon Zandavalli, que na Superpole ficou a 0s009 da volta mais rápida. Ele havia sido o mais rápido no primeiro dos três treinos classificatórios. “Pela manhã estava mais frio, um pouco. Quando esquentou um pouquinho, nós mudamos o mapeamento da moto. Ficou muito competitiva, tanto é que fiquei a menos de um centésimo do tempo do Bruno. Está de bom tamanho”, definiu.

Zandavalli, que compete no TNT Superbike pela Spiga Racing, com apoio da Ronin Tools, foi o vencedor da última etapa disputada na pista de Interlagos, no mês de maio. “Nossa chance de ganhar de novo é boa, mas a gente sabe que não vai ter vida fácil para ninguém. Não só o Bruno está muito bem no fim de semana, mas logo atrás de mim só tem fera, também. Para quem vai assistir, tem tudo para ser uma das melhores corrida do ano”, falou.

A quinta etapa do TNT Superbike, neste domingo, terá largada Á s 15h. O site da categoria, www.superbike.com.br, transmitirá a corrida ao vivo, em áudio e vÁ­deo, com narração de Kaká Ambrósio. O grid definido na tarde deste sábado em Interlagos é o seguinte: