WTCC: Brasileiro continua dominando o último treino livre

Augusto Farfus Jr, a bordo do seu BMW 320si nº 3, cravou o melhor tempo no segundo treino livre.

Com a abertura do campeonato acontecendo em Curitiba (PR), Farfus que também estréia em nova equipe mostrou que tem chances de continuar sendo um dos grande nomes do campeonato nesse ano.

Nesse sábado o brasileiro cravou o melhor tempo registrando 1:26.177 contra 1:26.291 do inglês Andy Priaulx, campeão de 2006 também com uma BMW 320si.

Confira os tempos do 2º e último treino livre:


 






























































































































































































































Pos.
Piloto País Carro Tempo Voltas Dif. Km/h
1 3 Augusto FARFUS BRA BMW 320si 1:26.177 14 154.35
2 1 Andy PRIAULX ING BMW 320si 1:26.291 16 0.114 154.15
3 2 Jorg MULLER ALE BMW 320si 1:26.442 17 0.265 153.88
4 8 Alain MENU SUI Chevrolet Lacetti 1:26.679 16 0.502 153.46
5 4 Alessandro ZANARDI ITA BMW 320si 1:26.740 14 0.563 153.35
6 5 Felix PORTEIRO ESP BMW 320si 1:26.796 15 0.619 153.25
7 15 James THOMPSON ING Alfa Romeo 156 1:26.848 11 0.671 153.16
8 31 Sergio HERNANDEZ ESP BMW 320i 1:26.902 11 0.725 153.06
9 11 Gabriele TARQUINI ITA SEAT Leon 1:26.938 16 0.761 153.00
10 7 Nicola LARINI ITA Chevrolet Lacetti 1:26.943 14 0.766 152.99
11 6 Robert HUFF ING Chevrolet Lacetti 1:26.981 13 0.804 152.93
12 30 Luca RANGONI ITA BMW 320i 1:26.989 7 0.812 152.91
13 20 Tom CORONEL HOL SEAT Leon 1:27.013 13 0.836 152.87
14 23 Pierre-Yves CORTHALS BEL SEAT Leon 1:27.056 15 0.879 152.79
15 12 Yvan MULLER FRA SEAT Leon 1:27.066 15 0.889 152.78
16 9 Jordi GENE ESP SEAT Leon 1:27.133 15 0.956 152.66
17 10 Michel JOURDAIN MEX SEAT Leon 1:27.260 14 1.083 152.44
18 21 Emmet O’BRIEN IRL SEAT Leon 1:27.779 16 1.602 151.54
19 26 Stefano D’ASTE ITA BMW 320i 1:28.007 15 1.830 151.14
20 16 Olivier TIELEMANS HOL Alfa Romeo 156 1:28.044 14 1.867 151.08

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *