Trofeu Maserati e Porsche Cup: FamÁ­lia Negrão faz a festa em Interlagos

Xandy é pole na Porsche Cup e Guto domina treino do Trofeo Maserati.

Pela quinta vez nesta temporada, Xandy Negrão (Medley) registrou a pole position na Porsche GT3 Cup. Na sessão classificatória – disputada logo após os treinos livres da Fórmula 1, em Interlagos (SP) – o experiente piloto do carro número nove garantiu a posição de honra com o tempo de 1min41s640.

Ao lado de Xandy ficou Tom Valle, com 0s360 de desvantagem. Mesmo tendo ficado de fora de três corridas, Xandy lidera o campeonato com 180 pontos, 25 a mais que Valle. A etapa deste final de semana da Porsche GT3 Cup será disputada em sistema de rodada dupla. O resultado da corrida deste sábado, marcada para as 15h20, determinará o grid de largada para a prova do domingo.

Enquanto isso, no Trofeo Maserati, Guto completou a festa da famÁ­lia Negrão. O piloto da equipe Medley na Stock Car foi o mais rápido no treino desta sétima etapa do Trofeo Maserati, parte da programação do GP do Brasil de Fórmula 1.

Debaixo de uma fina garoa, Guto registrou a marca de 1min46s252, superando o experiente Alencar Jr – atual lÁ­der do campeonato – nos minutos finais. A classificação para a corrida deste domingo será disputada logo após a primeira prova da Porsche GT3 Cup, Á s 16h10.