ARCA Racing Series: Estreante Brennan Poole vence em Salem Speedway

Brennan Poole (Chevrolet) venceu no domingo (1º/05), a Kentuckiana Ford Dealers 200, no Salem Speedway, 3ª etapa da ARCA Racing Series. Foi a estreia de Poole na categoria pela Venturini Motorsports. Ty Dillon (Chevrolet) e Frank Kimmel (Ford) completaram os três primeiros.

Após, na metade da prova, ficar uma volta atrás dos lideres, e recuperar a volta, Poole passou Tom Hessert (Chevrolet) na 176ª volta, assumindo a ponta, pela primeira vez, para não mais perder.

Uma leve chuva levou acionou a última bandeira amarela da prova, que foi estendida em mais seis voltas, das 200 programadas. Poole venceu com 0s643 de vantagem sobre Tyllon, que largou na pole-position. Kimmel foi o 3º.

Bryan Silas (Ford) foi o 4º, seguido por Matt Merrell (Dodge) e Josh Williams (Chevrolet). A venezuelana Milka Duno (Dodge) abandonou na 134ª volta, com problemas de suspensão.

Foram oito bandeiras amarelas, que somaram 70 voltas. Dillon liderou o maior número de voltas, 79.

Dillon lidera o campeonato com 685 pontos. Kimmel é o 2º com 625.

A próxima etapa, no Toledo Speedway, acontece no dia 15 de maio.