Copa Clio: Kubrusly e Cordova são os melhoes no 4º treino livre em Curitiba

Definição do grid também acontecerá neste sábado.

Mais um dia ensolarado no Autódromo Internacional de Curitiba (PR), que recebe neste final de semana a etapa de abertura da temporada 2007 da Copa Clio Brasil. No 4º treino livre, realizado na manhã deste sábado (dia 10), o mais veloz foi o paulista Luciano Kubrusly, da equipe Officer Motorsport. O piloto virou em 1:41.612, melhorando em mais de um segundo a marca de sexta-feira (9), registrada por Wagner Cardoso, seu companheiro de equipe.

O paranaense José Cordova, da equipe W Racing, mostrou mais uma vez que tem um bom carro para a etapa e terminou em segundo lugar (1:41.807). Raulino Kreis Jr. foi o terceiro (1:41.823).

A partir das 13h30, os pilotos da Copa Clio voltam para a pista para o 5º treino livre. O classificatório terá inÁ­cio Á s 15h45.

Patrocinada pela Pirelli, a Copa Clio Brasil terá 10 etapas, com transmissão em VT das provas pelo SporTV. A categoria é a terceira maior do automobilismo brasileiro em audiência e público, atrás apenas da Stock Car e da Fórmula Truck.