Copa Montana: Accelera RC3 Júnior foi para a pista nesta sexta-feira

Começou a programação oficial da 1ª etapa que acontece domingo em Curitiba, Paraná.

A equipe Accelera RC3 Júnior foi para a pista nesta sexta-feira em Curitiba, Paraná, para as duas sessões oficiais da Copa Chevrolet Montana, que terá sua primeira etapa disputada neste domingo, a partir das 13h com transmissão ao vivo para todo Brasil pela Rede TV. Denis Navarro e Aldo Piedade Júnior tiveram oportunidade se conhecer melhor o carro da categoria, já que ambos são estreantes. O mais rápido do dia foi o paulista Galid Osman, com o tempo de 1:25.175. Denis Navarro foi o 17º no geral e Aldo Piedade Júnior o 25º. Estão participando da etapa 39 pick-ups, onde apenas os 34 melhores no treino classificatório participam da corrida.
Â
Denis Navarro pilotou pela primeira vez um carro de turismo. Oriundo das categorias de fórmula, o paulista gostou da sua adaptação e espera evoluir ainda mais até o momento da corrida. “Não tive problemas de adaptação. A cada saÁ­da de boxes, conseguia melhorar meu tempo. A minha evolução e da equipe foi no tempo que esperávamos. Agora falta quilometragem para estarmos entre os 15 melhores da categoria. São poucos os estreantes. Quero garantir um bom lugar no grid de largada”, comentou o piloto com patrocÁ­nio da Neoquimica/Navarro Distribuidora.
Â
Já Aldo Piedade Júnior conquistou o 25º tempo mesmo com poucas voltas. Ele teve alguns problemas de cambio e não conseguiu desenvolver o carro como gostaria. “Estou me adaptando a categoria e ao carro. Hoje tivemos uns problemas de cambio nos treinos e não tivemos tempo de desenvolver o carro como queiramos. Vamos sentar, conversar e para amanhã buscar um bom lugar no grid. Estou me adaptando ao carro e com os treinos vou pegar o ‘jeito’”, disse Aldo.