Copa Petrobras de Marcas: Chuva adia programação de sábado no Velopark

Treinos classificatórios foram cancelados e a primeira prova da Fórmula 3 Brasil foi transferida para domingo

A forte chuva que castiga a região do Autódromo do Velopark, em Nova Santa Rita (RS) interrompeu as atividades de pista previstas para o final da tarde deste sábado (06/09). Com isso os treinos classificatórios da Copa Petrobras de Marcas e do Mercedes Benz Challenge foram cancelados. Além disso a primeira bateria da Fórmula 3 Brasil foi adiada e será disputada na manhã de domingo.

Com o cancelamento das atividades, o grid de largada para as duas categorias será formado pela ordem de classificação no campeonato. Ricardo MaurÁ­cio será o pole position, seguido por Allam Khodair, Vicente Orige e Alceu Feldmann.

“Fizemos até o momento uma temporada muito boa, então acabamos dando sorte. Acho que não é o mais justo, mas se você não tem condições de fazer o treino, o grid precisa ser feito de alguma forma e o regulamento diz que é a posição no campeonato”, comentou Ricardo MaurÁ­cio.