Copa Vicar: Landi e Salustiano garantem dobradinha da Full Time na Copa Vicar em BrasÁ­lia

Além de liderar treinos livres de sexta-feira, equipe colocou os seus quatros carros entre os 15 primeiros colocados.

Ao final do primeiro dia de atividades da Copa Vicar para a 2ª etapa da temporada em BrasÁ­lia, DF, a equipe Full Time obteve as duas primeiras posições entre os 38 carros que foram a pista. A melhor marca ficou com Daniel Landi (Brazul/UCR), com o tempo de 1min02s214, seguido pelo seu companheiro de equipe e lÁ­der do campeonato, Paulo Salustiano (Pneus Levorin/Nicoboco), com 1min02s216, um diferença de apenas 0s002 entre os dois pilotos mais rápidos.

O excelente resultado animou a todos dentro do time, mas o chefe da equipe, MaurÁ­cio Ferreira, acredita que ainda é cedo para comemorar. “Foi um começo de trabalho muito bom. Mas é aquela velha história, esse resultado não vale nada para o campeonato. Avaliamos bastante o comportamento dos pneus Goodyear no circuito, onde se vira só para a direita e fiquei bem satisfeito com o resultado. A expectativa é de manter esse bom desempenho amanhã na classificação, apesar de ela ser disputada num horário onde a pista deverá estar mais quente” disse Ferreira.

Além de ficar com as duas primeiras posições nos treinos livres, a Full Time conseguiu colocar seus quatro carros entre os 15 primeiros colocados. Felipe Lapenna (Webmotors), que faz sua estréia na categoria neste final de semana, foi o 7º colocado, ficando apenas a 0s3 do tempo estabelecido por Landi em seu primeiro dia na categoria. Já Cássio Homem de Mello (GFS/Icec/Trend Bank/Reunion/N7/Corsa), outro piloto que está em sua primeira temporada na Copa Vicar, ficou na 14ª colocação mas não chegou a usar pneus novos no traçado de 2.919 metros usados neste final de semana na Capital Federal.

Neste sábado, a Copa Vicar realiza apenas o treino classificatório, em uma sessão de uma hora de duração com inÁ­cio previsto para as 10h00. No domingo, a corrida da Copa Vicar terá transmissão ao vivo do Canal Sportv 2 a partir das 12h45.