Truck: Roberval é o mais rápido no primeiro treino em Caruaru

Paulista da Scania crava a volta mais rápida no primeiro contato dos pilotos com a pista pernambucana que recebe a terceira prova do ano.

LÁ­der do Campeonato Brasileiro de Fórmula Truck, o paulista Roberval Andrade foi o mais rápido no treino livre que abriu a programação para a terceira etapa. O piloto da Roberval Motorsport dominou a sessão desta tarde no Autódromo Internacional Ayrton Senna, na pernambucana Caruaru, onde neste domingo (4) vai lutar pela segunda vitória consecutiva e por uma vantagem maior no comando da tabela de classificação.

Em sua volta mais rápida na sessão, Andrade, pilotando o Scania número 15, cobriu os 3.180 metros do circuito em 1min49s872, com média horária de 104,193 quilÁ´metros. Foi 0s111 mais rápido que o paranaense Wellington Cirino, da Mercedes-Benz, que fechou o treino em segundo. Os dois pilotos da Roberval Motorsport ficaram entre os seis primeiros – Beto Monteiro, o único representante pernambucano na categoria, foi o sexto.

A programação da F-Truck em Caruaru prevê mais um treino livre para esta sexta-feira, a partir da 16h.