Endurance: MC Tubarão vence em Tarumã

Em corrida valida pelo campeonato gaúcho e brasileiro de endurance o protótipo MC Tubarão pilotado por Tiel de Andrade conquistou o primeiro lugar entre os competidores gaúchos e foi terceiro colocado na classificação da prova vencida pelo MXR 28 pilotado pela dupla Moro/Castro e na segunda colocação ficou a maior atração da prova a Ferrari F 430 GT2 da equipe Via Europa de SP.

Após largar em quinto lugar Tiel realizou uma ótima corrida e sempre esteve entre os primeiro chegando a assumir a liderança de prova por algumas voltas e só perdeu a segunda posição a 2 voltas do final.

O tempo não ajudou para que tivesse um maior publico, mas há muito tempo não se via uma corrida com 40 carros na grid sendo que 3 Ferraris, 3 Maserati, BMW, VOLVO C 30 estavam disputando curva a curva durante 3 horas com os rápidos protótipos MCR, MXR, SPYDER, TORNADO, RADICAL, MC TUBARÁƒO e mais os vários carros de turismo.

O campeonato começou com tudo e deve ser o melhor dos últimos anos.

A próxima etapa do Campeonato Gaúcho de Endurance será no dia 7 de junho em Tarumã.