Euroformula: Christian Hahn conquista mais um Top10 em estreia pela RP Motorsport

Christian Hahn alcançou mais um Top10 na disputa da Euroformula Open 2018. O piloto brasileiro que fez sua estreia com a equipe italiana RP Motorsport conquistou o nono lugar na disputa realizada no último sábado em Jerez de la Frontera, na Espanha. Na prova do domingo, Hahn ainda conseguiu marcar um 11º lugar depois de sofrer com um pneu furado logo no inÁ­cio da prova.

“TerÁ­amos conseguido um resultado muito melhor na segunda corrida se não tivéssemos esse percalço. Nosso carro estava bastante competitivo e tivemos uma grande evolução de trabalho e entrosamento com todo o time ao longo do final de semana. Fiquei bastante feliz com este primeiro contato com a RP Motorsport”, disse o piloto.

Hahn foi um dos destaques da prova de domingo ao marcar o terceiro melhor tempo da corrida que fechou a penúltima etapa do campeonato 2018. Com os resultados do final de semana, o brasileiro consolidou a nona colocação no campeonato com 29 pontos somados.

A próxima etapa da competição está marcada para os dias 20 e 21 de outubro, em Barcelona.