F-Renault Britânica: Pietro Fittipaldi completa oito vitórias seguidas

O brasileiro Pietro Fittipaldi (MGR Motorsport) completou oito vitórias consecutivas na temporada 2014 da F-Renault Britânica. Neste final de semana, o neto de Emerson Fittipaldi venceu as três provas da quarta etapa, disputada em Snetterton, na Inglaterra.

Após vencer a primeira prova do ano, em Rockingham, Pietro não perde uma prova desde a segunda etapa, em Donington Park, disputada em maio. São nove vitórias em onze provas disputadas.

Na primeira prova em Snetterton (sábado 30 de agosto), Pietro aproveitou que os dois primeiros do grid foram punidos por queima de largada, para assumir a ponta. No final, venceu com 9s202 de vantagem sobre o parceiro de equipe o indiano Tarun Reddy. O italiano Matteo Ferrer completou o pódio todo da MGR.

Neste domingo (31/08), Fittipaldi completou a sequencia de oito vitórias.

Na segunda prova, Pietro alinhou em terceiro, mas logo na largada, assumiu a ponta. Ele recebeu a bandeirada com 7s120 de vantagem sobre o britânico Piers Hickin (Scorpio Motorsport). Reddy fechou o pódio.

Pole-position, Fittipaldi venceu de ponta a ponta a terceira prova. Os britânicos Alex Gill (Fortec Motorsport) e Hickin completaram o pódio.

Fittipaldi lidera o campeonato com 338 pontos, seguido por Ferrer com 268 e Gill com 262 pontos.

A próxima etapa (em rodada dupla) acontece no circuito de Croft,na Inglaterra, nos dias 20 e 21 de setembro.