F1: Alonso termina treinos em primeiro lugar

O atual campeão do mundo, Fernando Alonso, continua provando o ritmo impressionante de seu novo Renault R26, liderando os tempos no dia final de testes em Valência.

O espanhol ficou em primeiro lugar nos últimos três dias de treino, e hoje conquistou a melhor marca da semana com 1:10.552. O piloto terminou o teste sem nenhum problema após 144 voltas.

De qualquer forma, Alonso não foi o piloto mais “ocupado” na pista. Seu companheiro de equipe Heikki Kovalainen cobriu o traçado de massivas 168 voltas na outra R26.

Os ensaios marcaram a estréia do brasileiro João Paulo de Oliveira na Fórmula 1. O atual campeão japonês de Fórmula 3 completou 32 voltas com uma versão hÁ­brida do carro do ano passado da Williams e ficou em último com a marca de 1:13.920.

O brasileiro Ricardo Zonta, piloto de testes da Toyota, ficou em sétimo lugar, com 1:11.934, duas posições Á  frente do colombiano Juan Pablo Montoya, da McLaren.