F3 Brasil: Com carro da divisão Light, Vitor Baptista vence em Santa Cruz do Sul

Piloto venceu Pedro Piquet, melhor competidor da divisão principal, por apenas um décimo

Vitor Baptista venceu na manhã deste domingo a corrida de encerramento da segunda etapa da Fórmula 3 Brasil, disputada no autódromo Oswaldinho de Oliveira, em Santa Cruz do Sul. Competidor da categoria Light, Baptista superou a todos os pilotos, inclusive aqueles da divisão principal, para ficar com a vitória geral.

Pedro Piquet, vencedor geral das três primeiras corridas da temporada, ficou com a segunda colocação geral, distante apenas um décimo de Baptista, e conquistou a vitória da divisão principal. Lukas Moraes, da equipe Prop Car, completou a corrida com a terceira colocação.

A prove teve três intervenções do safety car, uma delas envolvendo Piquet e Raphael Raucci, que se tocaram. Enquanto o piloto da Cesário Fórmula seguiu na disputa, o vice-campeão de 2013 se viu obrigado a abandonar a prova.

Com os resultados de hoje, Pedro Piquet segue na liderança do campeonato da divisão principal, com 60 pontos, 18 de vantagem para o segundo colocado, o argentino Bruno Etman, que tem 42. Raphael Raucci e Artur Fortunato dividem a terceira colocação, com 28 pontos. Na divisão Light, Vitor Baptista lidera com 60 pontos, o dobro de pontos em relação a Alexandre Doreto, vice-lÁ­der com 30. Mauro Auricchio é o terceiro, com 26.