F3 Sul-Americana: Higor Hoffmann comemora tÁ­tulo com vitória geral na Fórmula 3

Com a conquista assegurada desde a prova de sábado, piloto da Cesário Fórmula conquistou sua sétima vitória na temporada, só que desta vez superando até mesmo os carros mais potentes.

Higor Hoffmann deu um show no encerramento da Fórmula 3 Sul-americana. Já com o tÁ­tulo da F 3 Light assegurado desde o sábado, neste domingo pela manhã, no Autódromo de Curitiba, ele superou todos os adversários, até mesmo os da categoria acima e venceu a última corrida da temporada da principal categoria continental de monopostos. Numa situação diferente, os dois primeiros colocados na prova foram os carros da Light. O segundo foi Raphael Raucci, vice-campeão de 2012, e em terceiro veio o primeiro carro da Fórmula 3 com Gustavo Frigotto, seguido por Rodrigo Gonzalez, vice-campeão da Fórmula 3.

Fernando Resende que no sábado também havia assegurado o tÁ­tulo da Fórmula 3, largou na frente, mas teve problemas e abandonou a 12 voltas do fim. Quem teve menos sorte ainda foi Felipe Guimarães – havia vencido quatro das cinco corridas disputadas – e nem completou a primeira volta. No final, aconteceu a festa da equipe Cesário Fórmula, que fez os dois campeões da temporada.