F3 Sulamericana: Pedro Nunes é o pole para a 3ª etapa, em Brasília

Disputa acirrada entre cinco pilotos na segunda sessão.

A temperatura sobe no Autódromo Internacional Nelson Piquet, em Brasília, e os termômetros já resgistram 36ºC. Dentro da pista não é diferente e a segunda sessão de treinos livres foi marcada pela forte disputa de cinco pilotos pela melhor marca.

O início do treino foi dominado por Lú Boesel, que esta fazendo sua estréia na equipe Baumer Racing. Logo depois foi a vez de Pedro Enrique (Cesário Fórmula) estabelecer a volta mais rápida, para instantes depois Rodolpho Santos (Amir Nasr Racing) baixar ainda mais a marca, entrando na casa de 1:49.202.

Pedro Enrique voltou à pista e voltou a ficar com a volta mais rápida e Nelson Merlo orientado por Eduardo Bassani, proprietário da Bassani Racing, melhorou muito no terceiro trecho e roubou a segunda melhor marca. Leonardo Otero (Nacional Sports) mostrando grande evolução pulou para quarto na folha de tempos.

Faltando seis minutos para o final da sessão o piloto Renan Bussiere errou na saída da Curva 2, ficou preso na brita e ocasionou a bandeira vermelha que encerrou o treino. Fernando Galera ainda conseguiu na sua última volta registrar a marca de 1:48.697 ficando com o melhor tempo desta segunda sessão.

A tomada de tempos que irá definir o grid de largada para a 5ª rodada do XXII Campeonato Sul-Americano de Fórmula 3 acontece hoje à partir das 14:40.

1° Classificatório – Fórmula 3 Sudam

1º)  Pedro Nunes  (Bra), 1:46.421, média de 185.20 Km/h
2º)  Nelson Merlo  (Bra), a .274
3º)  Denis Navarro  (Bra), a .639
4º)  Rodolpho Santos  (Bra), a .731
5º)  Leonardo Cordeiro  (Bra), a 1.138
6º)  Fernando Galera  (Bra), a 1.215
7º)  Werner Neugebauer  (Bra), a 1.219
8º)  Leonardo Otero  (Bra), a 2.016
9º)  Lú Boesel  (Bra), a 2.653
10º)  Renan Bussiere  (Bra), a 3.967
11º)  Yann Cunha  (Bra), a 5.215
12º)  Nilton Molina  (Bra), a 10.164

Melhor Volta: Pedro Nunes, 1:46.421

Fonte: CRONOMAP Timing

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *