Fórmula-2: Ralph Boschung e Théo Pourchaire vencem no Bahrein

O alemão Ralph Boschung (Campos) e o francês Théo Pourchaire (ART) foram os vencedores da etapa de abertura do FIA Formula 2 Championship, no Circuito de Sakhir, no Bahrein.

Boschung alinhou na primeira posição (grid invertido dos dez primeiros da Feature Race), e venceu a prova curta (Sprint Race), no sábado (04/03). O norueguês Dennis Hauger (MP Motorsport) e o francês Victor Martins (ART) completaram o pódio.

O japonês Ayumu Iwasa (DAMS) terminou em quarto, seguido por Pourchaire e os indiano Jehan Daruvala (MP Motorsport) e Kush Maini (Campos). O brasileiro Enzo Fittipaldi (Carlin) fechou a zona de pontos da prova curta.

Neste domingo (05/03) Pourchaire alinhou na pole e venceu a prova principal (Feature Race). Boschung e o barbadiano Zane Maloney (Carlin) completaram o pódio.

Maini terminou em quarto seguido elo holandês Richard Verschoor (VAR) e o monegasco Arthur Leclerc (DAMS). O francês Isack Hadjar (Hitech), iwasa, Fittipaldi e o norte-americano Juan Manuel Correa (VAR) fecharam a zona de pontos da prova longa.

Pourchaire lidera o campeonato com 32 pontos, seguido por Boschung com 28.

A próxima etapa, em Jeddah, na Arábia Saudita, acontece nos dia 18 e 19 de março.