Fórmula-E: Lucas di Grassi é o mais rápido no primeiro treino

O brasileiro Lucas di Grassi (Audi Sport ABT) foi o mais rápido no primeiro treino para a primeira prova da história da Fórmula-E, disputado em Pequim, na China. O ex-piloto de F-1 fez o tempo de 1m41s937

O suíço Sébastien Buemi (e.dams-Renault) ficou em segundo. O britânico Sam Bird (Virgin Racing) foi o terceiro, seguido pelo francês Nicolas Prost (e.dams-Renault). O indiano Karun Chandhok (Mahindra Racing) e o belga Jerome d’Ambrosio (Dragon Racing) completaram os seis primeiros.

Mais dois brasileiros disputam a prova inaugural da categoria. Nelsinho Piquet (China Racing) terminou em 13º e Bruno Senna (Mahindra Racing) em 15º.

Tempos:

01 11 Lucas di Grassi Audi Sport ABT 19 1:41.937s            
02 9 Sébastien Buemi e.dams-Renault 18 1:42.510s 0.573s            
03 2 Sam Bird Virgin Racing 15 1:42.902s 0.965s 0.392s        
04 8 Nicolas Prost e.dams-Renault 19 1:42.961s 1.024s 0.059s        
05 5 Karun Chandhok Mahindra Racing 17 1:43.220s 1.283s 0.259s        
06 7 Jerome d’Ambrosio Dragon Racing 19 1:43.539s 1.602s 0.319s        
07 66 Daniel Abt Audi Sport ABT 18 1:43.626s 1.689s 0.087s        
08 27 Franck Montagny Andretti Autosport 17 1:44.102s 2.165s 0.476s        
09 28 Charles Pic Andretti Autosport 16 1:44.182s 2.245s 0.080s        
10 10 Jarno Trulli Trulli 17 1:44.520s 2.583s 0.338s        
11 30 Stephane Sarrazin Venturi 16 1:44.522s 2.585s 0.002s        
12 88 Ho-Pin Tung China Racing 17 1:44.839s 2.902s 0.317s        
13 99 Nelson Piquet China Racing 19 1:45.146s 3.209s 0.307s        
14 55 Takuma Sato Amlin Aguri 13 1:45.450s 3.513s 0.304s        
15 21 Bruno Senna Mahindra Racing 20 1:45.469s 3.532s 0.019s        
16 3 Jaime Alguersuari Virgin Racing 19 1:45.982s 4.045s 0.513s        
17 23 Nick Heidfeld Venturi 15 1.46.579s 4.642s 0.597s        
18 18 Michela Cerruti Trulli 15 1:46.778s 4.841s 0.199s        
19 6 Oriol Servia Dragon Racing 8 1:50.872s 8.935s 4.094s        
20 77 Katherine Legge Amlin Aguri 12 1:51.850s 9.913s 0.978s        

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *