GP2 Series: Jerome D’Ambrosio é o pole-position em Sepang

O belga Jerome D’Ambrosio, da Dams, marcou nesta sexta-feira (03/04), a pole-position para a penúltima etapa da temporada 2008/2009 em Sepang, na Malásia. Com o tempo de 1m45s410, o belga conquistou a sua primeira pole na categoria.

O brasileiro Diego Nunes, da Piquet GP, fecha a primeira fila. O inglês James Jakes, da Super Nova, sai em 3º, seguido pelo líder da temporada, o japonês Kamui Kobayashi, da Dams. O espanhol Javier Villa, da Super Nova e o russo Vitaly Petrov, da Barwa Int. Campos Team, completam os seis primeiros.

O brasileiro Luiz Razia, da ArdenTeam International, alinha em 13º.

O treino, marcado pela chuva que caiu dez minutos antes do início da sessão, foi muito disputado, com a maioria dos pilotis indo para a pista com pneus para chuva. D’Ambrosio bateu o tempo de Nunes na parte final do treino. Vinte e dois, dos 26 pilotos, terminaram o treino dentro do mesmo segundo.

Grid:

1 – Jerome D’Ambrosio – Dams – 1’45″410
2 – Diego Nunes – Piquet GP – 1’45″522
3 – James Jakes – Super Nova – 1’45″527
4 – Kamui Kobayashi – Dams – 1’45″577
5 – Javier Villa – Super Nova – 1’45″649
6 – Vitaly Petrov – Barwa Addax – 1’45″720
7 – Davide Valsecchi – Durango – 1’45″748
8 – Pastor Maldonado – ART – 1’45″755
9 – Roldan Rodriguez – Piquet GP – 1’45″767
10 – Alvaro Parente – Meritus – 1’45″816
11 – Yelmer Buurman – Ocean – 1’45″954
12 – Davide Rigon – Trident – 1’45″978
13 – Luiz Razia – Arden – 1’45″989
14 – Rodolfo Gonzalez – FMSI – 1’46″053
15 – Sakon Yamamoto – ART – 1’46″087
16 – Giedo Van der Garde – iSport – 1’46″105
17 – Fabrizio Crestani – Ocean – 1’46″108
18 – Sergio Perez – Barwa Addex – 1’46″169
19 – Edoardo Mortara – Arden – 1’46″184
20 – Michael Herck – DPR – 1’46″259
21 – Hamad Al Fardan – iSport – 1’46″265
22 – Marco Bonanomi – Meritus – 1’46″315
23 – Giacomo Ricci – DPR – 1’46″604
24 – Ricardo Teixeira – Trident – 1’47″838
25 – Kevin Nai Chia Chen – FMSI – 1’49″642
26 – Michael Dalle Stelle – Durango – 1’49″857

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *