GT Brasil: Marcelo Hahn/Allam Khodair vencem no Anhembi

A dupla Marcelo Hahn/Allam Khodair (Lamborghini) alinhou na pole-position e venceu de ponta a ponta a prova de abertura do GT Brasil, disputada neste sábado (04/05), no Circuito do Anhembi, em São Paulo.

“Fizemos uma grande prova e vencemos porque nossa tocada foi irretocável. Mesmo tendo que pagar um drive trough, não saÁ­mos da ponta e fomos premiados por isso”, enfoca Hahn, referindo-se a uma falha no limitador de velocidade nos boxes que causou a penalização.

A dupla Fabio Ebrahim/Wagner Ebrahim (Audi) terminou em segundo, com a dupla Rafael Derani/Claudio Ricci (Ferrari) completando o pódio.

A segunda corrida da etapa de abertura da temporada 2013 do GT Brasil, que faz parte da programação da SP Indy 300, está marcada para as 09h50 (de BrasÁ­lia), com transmissão ao vivo da Band e do Sportv.

1ª Corrida – Gran Turismo

1º) 16 – M.Hahn/A.Khodair (LA, SP/SP), 29 voltas em 50:59.052 (média de 139.27 km/h)