Intercontinental GT Challenge: Trio da HubAuto Corsa vence as 8 Horas da Califórnia

O trio formado pelo espanhol Miguel Molina e os australianos Nick Foster e Tim Slade, na Ferrari 488 GT3 #27 da HubAuto Corsa, venceu no sábado (30/03) as 8 Horas da Califórnia, no Circuito de Laguna Seca, segunda etapa do Intercontinental GT Challenge.

Molina/Foster/Slade completaram 327 voltas, vencendo com 12s509 de vantagem sobre o trio Maxi Buhk/Max GÁ¶tz/Raffaele Marciello (Mercedes-AMG GT3/ Mercedes-AMG Team GruppeM Racing).

O trio Mathieu Jaminet/Sven Muller/Romain Dumas (Porsche 911 GT3-R/ Park Place Motorsports) completou o pódio no geral e na classe GT3.

O trio Christopher Hasse/Fréderic Vervish/Dries Vanthoor (Audi R8 LMS GT3 Evo/ Audi Sport Team WR) terminou em quarto.

Ášnico brasileiro na prova Augusto Farfus, em trio com o alemão Martin Tomczyk e o australiano Chaz Mostert, na BMW M6 GT3 do BMW Team Schnitzer, chegou em quinto lugar.

Buhk/ GÁ¶tz/Marciello lideram o campeonato com 36 pontos. Seis pilotos dividem a segunda posição, com 25 pontos: Foster/Salde/Moina e o trio Matt Campbell/Dennis Olsen/Dirk Werner. Farfus/Mostert/Tomczyk ocupam a terceira posição com 22 pontos.

A próxima etapa, as 24 Horas de Spa-Francrchamps, na Bélgica, acontece nos dias 27 e 28 de julho.