Moto: Definidos os campeões do Campeonato Paranaense 2008 de Motovelocidade

Neste final de semana foram definidos os campeões do Campeonato Paranaense de Motovelocidade 2008, durante a sexta etapa da competição, que aconteceu no Autódromo Internacional de Curitiba, em Pinhais.

Nas 500cc, o tÁ­tulo ficou com Ruan Burdino seguido por Erico Maison e Wadhi Nagibe. A Pró Streetbike foi a mais disputada pois Ricardo Nicolau venceu Junior Barbosa por apenas dois pontos. Rafael Leão ficou em terceiro lugar. Na Streetbike, o vencedor da competição foi Márcio Baldi, seguido por Luciano Fracaro e Rafael de Paula e Silva. Os três primeiros colocados na Supersport foram Jaime Pereira, AntÁ´nio Soares e Ademilson Peixer. Na Superbike, o tÁ­tulo ficou com Cidalgo Chimasso seguido por Gilberto Silva Júnior e José Luiz Camargo.