NASCAR Camping World Truck Series: Kevin Harvick vence no Gateway International Raceway

Kevin Harvick (Chevrolet) venceu no sábado (17/07), a CampingWorld.com 200 no Gateway International Raceway, 11ª etapa da NASCAR Camping World Truck Series. Foi a 3ª vitória de Harvick no ano. Brad Keselowski (Dodge) foi o 2º, seguido por Johnny Sauter (Chevrolet).

A prova, marcada originalmente para a noite de sexta-feira (16/07), foi transferida para a tarde de sábado (17/07), devido a uma queda de energia a leste de Saint Louis.

Pole-position pela primeira vez na categoria, Harvick dominou a prova, liderando 143 das 160 voltas disputadas. Keselowski foi o 3º, seguido por Sauter.

LÁ­der do campeonato, Todd Bodine (Toyota) foi o 4º, seguido por Matt Crafton (Chevrolet) e Timothy Peters (Toyota).

O mais forte acidente da prova aconteceu na 80ª volta. Ricky Carmichael (Chevrolet) bateu forte no muro da curva quatro após um toque com Mike Skinner (Toyota), Carmichael escorregou pela grama internam levando junto Jeffrey Earnhardt (Chevrolet).

Bodine lidera com 1715 pontos, 101 a mais do que Aric Almirola (Toyota), 8º colocado na prova.

A próxima etapa acontece no O’Reilly Raceway Park em Indianápolis, na sexta-feira (23/07).